Студенты Манчестерского университета завоевали различные престижные награды

Два студента Манчестерского университета завоевали высшие награды престижной «Бакалаврской Премии», прошедшей в этом года в Дублине. Амелия Холлс и Кристиан Боднар забрали домой желанную Золотую медаль Томаса Кларксона за свои научные исследования и презентации. Кристиан победил в категории «Компьютерные науки», а Амелия получила премию «Антиковедение и археология».

Их достижения не были единственным успехом университета на студенческом саммите. Сара Джолифф, которая изучала в Манчестере медсестринское дело, была названа региональным победителем Европы в категории «Уход, акушерство и уход за больными». Еще девять студентов университета получили высокую оценку, и еще 18 получили похвалу за свою работу.

Награды являются частью Глобального саммита студентов-бакалавров, трехдневной конференции. Они считаются «ведущими мировыми академическими наградами» и объединяют «лучших студентов мира». В этом году в конкурсе приняли участие 60 университетов из 19 стран, которые представили свои работы в 25 различных категориях.

По вопросам поступления в University of Manchester обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded