Category:

Профессия учителя не оставит вас без работы в Австралии

По данным федерального правительства Австралии, образование и профессиональная подготовка являются одной из четырех ведущих растущих отраслей промышленности, а учителя начальных и средних школ являются одними из самых востребованных в стране.

Как считает профессор Донна Пендергаст, декан Школы образования и профессиональных исследований Университета Гриффита, сейчас лучшее время для того, чтобы выучиться на преподавателя. «В Квинсленде происходит старение преподавательского состава, и многие учителя и руководители учебных заведений приближаются к пенсионному возрасту или выходят на пенсию. Им на смену приходит молодежь, состоящая в основном, из учителей поколения Y».

В Квинсленде преподаватели с опытом работы получают базовый оклад в размере $ 94532 в год, начальник отдела - $ 108818, а руководители -$ 166272.

По вопросам поступления в подготовительные центры Navitas в Австралии, США и Великобритании обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded