Categories:

Сенека колледж запускает новую программу по кибербезопасности и управлению угрозами

Чтобы удовлетворить растущий спрос в Канаде на таланты в области кибербезопасности, Сенека колледж в партнерстве с Toronto Finance International (TFI) запускает новую последипломную сертификатную программу по кибербезопасности и управлению угрозами (Cybersecurity and Threat Management graduate certificate program). Занятия начнутся в январе 2020 года на кампусах в Ньюнеме и в деловом квартале Торонто.

За 8 месяцев программа подготовит квалифицированных, готовых к работе профессионалов в области кибербезопасности, способных решать сложные кибер-вызовы, с которыми сталкиваются компании. Для ее разработки была создана отраслевая рабочая группа, состоящая из Bank of Montreal,CIBC, OMERS, Royal Bank of Canada, Scotiabank, Sun Life, TD Bank Group и TMX Group под руководством TFI.

Согласно недавнему отчету Toronto Finance International (TFI) и Deloitte, спрос на специалистов по кибербезопасности в Канаде ежегодно увеличивается, и организации ожидают, что будет необходимо заполнить около 8000 вакансий в период между 2016 и 2021 гг. ISC, международная профессиональная организация по кибербезопасности и ИТ-безопасности, оценивает нехватку специалистов по кибербезопасности в мире примерно в 3 миллиона человек.

По вопросам поступления в Seneca College обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded