edworldru

Categories:

Что делает лето в Колледже Конкорд таким особенным?

Знаете ли вы, что летние курсы Колледжа Конкорд проводятся самой школой? В то время как многие другие учебные заведения сдают свои объекты в аренду крупным сетям, имеющим центры по всей Великобритании, колледж с гордостью предлагает свой собственный набор впечатляющих летних курсов и делает это почти 40 лет! Стремясь дать студентам опыт британской школы-пансиона в одной из лучших международных школ Великобритании, на летних курсах преподает тот же персонал, что и работает в течение учебного года.

Так почему стоит выбрать Колледж Конкорд, чтобы провести лето?

• Целью курсов летней школы является повышение уверенности и независимости студентов, развитие навыков и знаний, улучшение академических способностей и установление дружеских контактов с другими школьниками со всего мира.

• По сравнению со многими школами, которые предлагают 15 часов в неделю плюс мероприятия, летние курсы Конкорда - это 27 учебных часов в неделю (21 час занятий плюс 6 часов обучения через структурированные социальные мероприятия).

• Летняя школа предлагает более 50 мероприятий для составления индивидуального расписания под каждого участника.

• Плата прозрачна, и за стандартный курс скрытых доплат нет (это включает трансфер из аэропорта и страховку).

• Летняя школа имеет в среднем 35 национальностей на курс, при этом имеется ограничение, чтобы представители одной национальности не доминировали в учебной группе, чтобы обеспечить хороший языковой баланс в кампусе, в классах и общежитиях.

• Курсы по естественным наукам преподаются в превосходном новом научном блоке при поддержке круглогодичной технической команды и координируются преподавателями колледжа.

• Летние курсы Колледжа Конкорд признаны «Качественным английским и качественным образованием» и выигрывали награды ST Star Awards 4 года подряд, Британским Советом по преподаванию английского языка в Великобритании, а также профессиональным изданием для учителей английского языка EL Gazette в качестве Центра передового опыта.

• Летняя школа также предлагает курсы подготовки к университету. Они дают учащимся возможность посещать лекции и семинары, проводимые вдохновляющими специалистами мирового уровня из ведущих университетов и отраслей промышленности по предметам пользующимся наибольшим спросом.

Лето в Колледже Конкорд 

По вопросам записи на летние курсы Concord College обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded