edworldru

Category:

Ученицы Badminton School показали отличные результаты за «Расширенную квалификацию проекта»

Ученицы выпускных классов Badminton School снова получили выдающиеся результаты в расширенной квалификационной программе. 16 из 19 учеников (84%) получили оценку «A*» или «A».

Extended Project Qualification (EPQ) позволяет школьникам выполнить исследовательскую работу по выбранной тематике. Они планируют, исследуют и превращают свои идеи в готовый продукт, будь то отчет, событие или произведение искусства. Как считает директор школы: «Квалификация выводит учеников далеко за пределы их курсов A Level, вдохновляя их на творчество и любопытство и предоставляя им свободу и время заниматься интересной областью». 

EPQ высоко ценится университетами, потому что она предоставляет студентам отличную подготовку и опыт для дальнейшего углубленного изучения. Например, Оксфордский университет «признает, что EPQ предоставит заявителю возможность развивать исследовательские и академические навыки, необходимые для обучения в Оксфорде», а Университетский колледж Лондона заявляет, что EPQ «может обеспечить полезную подготовку для обучения в бакалавриате с точки зрения проведение исследований, написание проекта и презентация».

По вопросам поступления в Badminton School обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded