Подавайте документы в центры INTO и учитесь по ценам 2019 года!

Если вы планируете поступать в 2020 году на подготовительные программы центров INTO в Великобритании, то не откладывайте с подачей документов. При подтверждения предложенного места на выбранной программе до 20 января 2020 года, вы сможете обучаться по ценам 2019 года.

Это отличная возможность сэкономить дополнительно 1000 фунтов, а иногда даже больше, так как цена обучения в 2020 году может вырасти на 5% или более.

По вопросам поступления в подготовительные центры INTO обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.

Университет прикладных наук Ханце возглавил рейтинг прикладных вузов

Университет прикладных наук Ханце (HanzeUAS) возглавил новый рейтинг Elsevier (Elsevier Beste Studies 2019). Присуждение вузу не менее девяти золотых медалей означает, что Hanze UAS возглавляет категорию универсальных университетов прикладных наук.

Журнал Elsevier и исследовательское агентство Research Ned ежегодно составляют обзор лучших голландских образовательных программ по мнению студентов. Исследование основывается на Национальном студенческом опросе, в котором студенты оценивают свои академические программы, ведущие к получению степени.

Бакалаврские программы получают золотую медаль, если находятся в топе студенческих оценок три года, серебряную - два года и бронзовую - год. В рейтинг засчитывается только золотые награды.

Золотую медаль получили следующие бакалаврские программы Hanze UAS:

  • Биоинформатика
  • Хореография (3 программы)
  • Электротехника
  • Гигиена полости рта
  • Физиотерапия
  • Логопедия

По вопросам поступления в HanzeUAS обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.

Канада – самая популярная страна среди иностранцев для получения высшего образования

Согласно последнему опросу студентов, проведенному австралийской IDP Education, Канада по-прежнему является наиболее привлекательным местом для получения высшего образования для иностранных студентов. Впервые в исследовании учитывалось мнение родителей студентов.

Ежегодный опрос IDP «Поведение покупателей» (Buyer Behavior) охватил 2300 студентов. В нем сравнивается мнение потенциальных студентов по выбору одной из основных пяти англоязычных стран для получения высшего образования. Канада заняла первое место по таким показателям, как доступность, безопасность и возможностям трудоустройства выпускников.

Наряду с Новой Зеландией Канада также рассматривалась в качестве основной страны по простоте визовых требований.

По вопросам обучения в Канаде обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.

IELS стала партнером мальтийской школы St Edward’s College

Мальтийский Институт изучения английского языка (IELS) объявил о партнерстве с St Edward’s College. IELS будет заниматься подготовкой иностранцев к обучению в старших классах школы.

Колледж Сент-Эдвардс является независимой школой-пансионом. Она предоставляет, как начальное, так и полное среднее образование. Обучение учащихся в старших классах в возрасте от 16 до 18 лет происходит по дипломной программе Международного бакалавриата (International Baccalaureate Diploma Programme).

IELS будет готовить иностранцев на восьминедельных интенсивных курсах английского языка до начала их основного обучения в St Edward’s College.

По вопросам записи на курсы английского языка IELS обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.

Результаты сдачи теста TOEFL будут считаться быстрее

Администрация теста по академическому английскому языку TOEFL объявила о сокращении времени обработки результатов до шести дней и запуске нового официального приложения для тестируемых.

Студенты, сдавшие тест TOEFL, получат возможность просматривать результаты онлайн в течение шести дней с даты проведения теста. Это сокращает время ожидания почти вдвое.

По словам организаторов тестирования, официальные результаты также будут быстрее отправляться в вузы - через девять дней после даты тестирования.

Теперь все желающие сдать один из наиболее распространенных тестов по английскому языку могут загрузить из AppStore или GooglePlay приложение TOEFL.

По вопросам записи на курсы подготовки к сдаче TOEFL обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.

Где иностранцы могут остаться работать после учебы в Австралии: список расширен

Правительство Австралии объявило, что Перт и Голд-Кост теперь будут классифицироваться как региональные города. Это позволит иностранцам-выпускникам университетов этих городов получить право на дополнительный год работы после учебы.

В целом иностранцы, отучившиеся в региональных центрах и других областях, смогут до шести лет официально работать после окончания австралийского университета.

Изменения, которые вступят в силу 16 ноября, оставят столицы восточных штатов Мельбурн, Сидней и Брисбен как единственные города, не классифицированные в качестве региональных для миграционных целей.

Города с правом на дополнительный год работы после окончания учебы:

  • Перт
  • Аделаида
  • Золотой берег
  • Саншайн Кост Канберра Ньюкасл / Озеро Маккуори
  • Вуллонгонг / Иллаварра Джилонг
  • Хобарт

По вопросам обучения в Австралии обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.

LAL увеличивает предложение летних детских курсов в Англии

Чтобы удовлетворить быстро растущий спрос на курсы английского языка для детей и молодежи, сеть языковых школ LAL добавила две летние школы в Великобритании - одну в Манчестере и другую в центре Лондона.

Летняя школа LAL в Манчестере будет работать в сотрудничестве с Солфордским университетом (University of Salford). Четырехнедельная программа с размещением на университетском кампусе позволит учащимися ощутить образ жизни в Северной Англии.

Летняя школа LAL в Вестминстере предложит учащимся панорамный вид на центральный Лондон, открывающийся из окон Вестминстерского университета, как и услуги, предоставляемые всей университетской инфраструктурой.

По вопросам записи в летние школы LAL обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.

Успехи выпускников программы Newton A-Level в 2019 году

Выпускники программы Newton A-Level хорошо и отлично сдали экзамены и поступили в топовые университеты и медицинские школы:

  • 72% студентов получили только А и А*
  • 97% студентов получили оценки А* до С
  • А*А*А*А* - наиболее типичный набор оценок на протяжении всех лет существования программы.
  • 100% студентов, подавших заявки в медицинские и стоматологические школы в 2015-2018 получили предложения места.

По вопросам поступления на программу Newton A-Level обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.

На программу Newton A-Level с началом в январе 2020 и сентябре 2020 дают стипендии

Newton A-Level это:

Элитная подготовка для поступления в самые топовые университеты Великобритании, включая Оксбридж, и США.

Обучение в академически интенсивной среде, среди одаренных студентов, которые станут ведущими учеными, экономистами, инженерами, юристами, врачами.

Обучение на кампусе университета - лучшая подготовка к последующему получения высшего образования. Это единственная программа A-Level в Великобритании, которая проходит на кампусе Университета Восточной Англии - ведущего университета страны.

Сотрудники программы оказывают поддержку в подаче вступительных документов в университеты.

Специализированная подготовка в Оксбридж и в медицинские школы. 

Программа полной средней британкой школы Newton A-Level имеет потоки: 

- A-level Economics, Business and Actuarial Science 

- A-level Engineering and Mathematics 

-A-level Science and Medicine 

Стоимость обучения за два года - £ 49295 

Стипендии - £ 19718, т.е. каждый год обучения обойдется в £ 14790

По вопросам поступления на программу NewtonA-Level обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.

Колледж Хамбер уже 25 лет успешно готовит ассистентов физиотерапевтов

Дипломной программе «Ассистент терапевта/ ассистент физиотерапевта» (Occupational Therapist Assistant/Physiotherapist Assistant diploma program) Колледжа Хамбер исполнилось 25 лет.

Программа признана первой в провинции, предоставляющей формальную образовательную подготовку по этой специальности, и является второй в стране, получившей профессиональную аккредитацию от Канадского совета физиотерапевтического образования и Канадской ассоциации профессиональных врачей.

Студенты двухлетней программы учатся ассистировать врачам в реализации планов и программ реабилитационного лечения. Обучение сфокусировано на восстановлении и улучшении состояния физической функции и профессиональной деятельности, помогая клиентам улучшить их двигательную активность, повседневную деятельность и активность и общее самочувствие.

По вопросам поступления в Humber College обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.