?

Log in

No account? Create an account

edworldru


Информационно-консультационный центр «Мир Образования»


Готовимся изучать медицину в США через подготовительную программу Сент-Луисского университета
edworldru

Подготовка к получению лицензии врача в США долгая и нелегкая. Сент-Луисский университет (Saint Louis University - SLU) - один из всего около 30 вузов, которые принимают иностранных студентов на медицину. Зачисление на подготовительную программу (Pre-Med SLU) дает иностранцам уникальную возможность завязать контакты с медицинской школой, проявить себя и пройти специализированную подготовку к обучению в медицинской школе.

Рассмотрим путь к получению профессии врача на примере обучения в Saint Louis University: 

В США медицина изучается на уровне магистратуры в специализированных медицинских школах (Graduate Medical School). Для того, чтобы в нее поступить, сначала необходимо получить степень бакалавра в области биомедицинских/биологических наук и взять дополнительную специализацию pre-medicine. Это не отдельная степень бакалавра, это специализированная подготовка наряду с предметами бакалавриата, чтобы соответствовать требованиям Graduate Medical School. 

Длительность бакалавриата со специализацией Pre-medicine - 4 года. Можно поступать напрямую на 1 курс выбранной программы бакалавриата или через подготовительные программы: 

International Year One in Science или International Year One in Engineering c последующим переводом на второй курс бакалавриата. Специальности:

Biology-B.S. 

Chemistry-B.S. 

Biochemistry-B.S.

Investigative and Medical Sciences-B.S.

Medical Laboratory Science-B.S.

Neuroscience-B.S.

Nuclear Medicine Technology-B.S.

Biomedical Engineering-B.S. 

Read more...Collapse )

Дистанционные МВА программы Университета Гриффита получили высшие оценки
edworldru

MBA программа Университета Гриффита улучшила свое место в ежегодном рейтинге дистанционных курсов МВА программы журнала CEO. Она стала третьей в Австралии и заняла 11 место в целом. Она также сохранила свои позиции в первой трети таблицы по всем оцененным программам.

Результат отражает растущее влияние Гриффита на высококонкурентном рынке онлайн-MBA. По сравнению с результатом 2018 года (# 16 в мире, четвертое место в Австралии) вуз показал улучшение результатов на пять строчек.

Длительность обучение на онлайн-MBA программе составляет два года. Начать обучение можно шесть раз в год - в январе, марте, мае, июле, августе и октябре.

По вопросам поступления в Griffith University обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.


Navitas и Queens College CUNY теперь партнеры
edworldru

Глобальный провайдер подготовительных программ Navitas объявил, что подписал соглашение с Куинс Колледж Городского университета Нью-Йорка (Queens College of The City University of New York).

Расположенный в нью-йоркском районе Куинс, второй по величине из 11 старших колледжей CUNY, колледж предлагает более 100 бакалаврских и мастерских программ.

Соглашение предусматривает, что на кампусе колледжа откроется подготовительная программа Navitas. Ее задача - поддержать иностранных студентов во время адаптации к университетской среде США и подготовить их к будущему академическому успеху. Студенты, успешно прошедшие подготовительный курс, продолжат обучение в бакалавриате или магистратуре Queens College.

По вопросам поступления в подготовительные центры Navitas в США, Австралии, Новой Зеландии и Великобритании обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.


CEG пересматривает свою стратегию в США с акцентом на Бостон
edworldru

После того, как в 2018 году Бостонский университет приобрел партнерский Wheelock College, Cambridge Education Group объявила о повторном открытии ONCAMPUS Boston на базе Curry College после временного приостановления деятельности. 

CEG надеется, что «отличающаяся от других традиция» Curry College по приверженности основным ценностям современного гуманитарного образования привлечет студентов, ищущих «среду, в которой воспитываются независимые, критические мыслители».

Центры, в которых CEG прекращает свою деятельность, включают Калифорнийский университет в Монтерей Бэй, Университет Род-Айленда и Моррисвилль колледж. При этом SEG продолжает сотрудничать с Технологическим институтом Иллинойса в Чикаго, предлагая прямой доступ к программам бакалавриата и магистратуры. В начале 2020 года на базе вуза начнет работать полновесный подготовительный центр Группы.

По вопросам поступления на подготовительные программы Cambridge Education Group обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.


Студенты Университета Шеффилд Халлам получили награды за анимационные и кинопроекты
edworldru

Студенты Университета Шеффилд Халлам, обучающиеся на курсах по анимации, кинопроизводству и средствам массовой информации, получили три награды в рамках Йоркширского студенческого конкурса Королевского телевизионного общества.

Они были отмечены в категориях «Анимационное мастерство – производственный дизайн», «Драматическое мастерство - производственный дизайн» и «Фактическое мастерство – звук».

Сара Маккарти, студентка четвертого курса отделения анимации, получила награду за художественное проектирование анимации за свой дипломный фильма «Fernweh». Как она пояснила: «Fernweh» - это немецкое слово без прямого перевода на английский, проще говоря; это означает глубокое желание быть где-то еще. Мой фильм представляет собой визуальный перевод слова и рассказывает о девушке, испытывающую это чувство, когда ее воображение ее поглощает». 

Студенты отделения кинематографического и медиапроизводства премию за художественное оформление своего исторического драматического фильма «Матер Мортем». Их однокурсники выиграли награду за лучший звук и съемку документального фильма «Резонанс».

По вопросам в Sheffield Hallam University обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.


Абердинский университет стал партнером Study Group
edworldru

Глобальный провайдер подготовительных программ Study Group объявила о подписания соглашения с расположенным в Шотландии Абердинским университетом о создании Международного учебного центра (International Study Centre - ISC).

Открывающийся в сентябре 2019 года, центр будет работать на Королевском кампусе университета. Он будет готовить иностранных студентов для обучения в бакалавриате и магистратуре вуза, ставшего «Шотландским университетом года» по версии Sunday Times.

Благодаря особым подготовительным программам, иностранные студенты смогут проходить подготовку по целому ряду направлений, включая специализированные программы по нефти, газу и нефтяному инжинирингу.

По вопросам поступления на подготовительные программы Study Group обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.


Франция освобождает иностранцев-докторантов от платы за обучение
edworldru

Французская пресса сообщила, что международные студенты, обучающиеся в докторантуре, будут освобождены от введенной в 2018 году оплаты за обучение для студентов из стран, не входящих в ЕЭЗ. Статистика свидетельствует, что около 45% исследователей во Франции являются иностранцами. 

Французский министр высшего образования и исследований Фредерик Видаль объявил об этом в интервью газете Journal du Dimanche. Он также сказал, что плата за обучение для студентов из ЕЭП и Франции останется стабильной и не будет повышена больше, чем уровень инфляции.

С сентября 2019 года новые студенты, поступившие во французские государственные университеты, будут платить 2770 евро за бакалавриат и 3770 евро за магистратуру. До этого стоимость составляла 170 евро в год для программ бакалавриата и 243 евро за мастерские курсы.

По вопросам обучения во Франции обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.


62% иностранных выпускников ирландских вузов получают работу в стране
edworldru

Согласно исследованию Министерства высшего образования Ирландии, 62% международных выпускников ирландских высших учебных заведений, которые приступили к работе после выпуска в 2017 году, нашли работу в стране. При этом большинство из них (66%) находят работу по профессиональным специальностям.

В ходе опроса «Показатели выпускников 2017 года», который затронул 45% от всех выпускников-иностранцев, получивших степень в одном из вузов Ирландии, респондентам задавался вопрос, чем они занимались через девять месяцев после окончания обучения.

В целом, большинство международных выпускников (75%), принявших участие в опросе, работали или собирались приступить к работе, 11% были вовлечены в дальнейшее обучение, и 7% были безработными. Еще 7% сказали, что занимаются другим видом деятельности.

По вопросам обучения в Ирландии обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.


В Университете Гриффита будущие магистры бизнеса получат еще и статус дипломированного менеджера
edworldru

Университет Гриффита и Институт менеджеров и лидеров Австралии и Новой Зеландии (IML ANZ) расширили свое ведущее отраслевое партнерство по дополнительной подготовке студентов, обучающихся в магистратуре в области бизнеса. Им предоставлен доступ к ускоренной подготовке по международно-признанной программе дипломированных менеджеров (Chartered Manager).

Университет стал первым в стране, создавшим партнерство с IML ANZ. Подготовительная программа начала работать в 2018 году и сначала затрагивала лишь студентов MBA программ. После успешного начального этапа партнерство было распространено на все мастерские бизнес-курсы. По окончании обучения магистры бизнеса и MBA получат ускоренный доступ к получению статуса Институт менеджеров и лидеров Австралии и Новой Зеландии дипломированного менеджера.

В дополнение к этому студенты программ получали доступ к набору институтских услуг по профессиональному развитию, включая аффилированное членство, индивидуальное наставничество, доступ к базе данных профессиональных ресурсов и к крупнейшей сети менеджеров и лидеров Австралии и Новой Зеландии.

По вопросам поступления в Griffith University обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.


Выпускница Университета Гриффита представит Австралию на Евровидении
edworldru

Выпускница Университета Гриффита Кейт Миллер-Хайдке была выбрана представлять Австралию на конкурсе «Евровидение». Ее сногсшибательное выступление получило максимальное количество голосов на финальных телевизионных трансляциях отборов кандидатов.

Кейт - вторая выпускница Квинслендской консерватории, которая будет представлять Австралию на Евровидении, после того, как Дами Им заняла второе место на финале Евровидения 2016 года. Кроме этого выпускница консерватории Николь Блэр написала песню для исполнительницы из Великобритании для прошлогоднего конкурса Евровидения.

Миллер-Хайдке окончила Квинслендскую консерваторию в 2002 году со степенью бакалавра музыки по классу классического пения.

По вопросам поступления в Griffith University обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.