?

Log in

No account? Create an account

edworldru


Информационно-консультационный центр «Мир Образования»


У INTO появился двенадцатый партнер в США
edworldru

Провайдер подготовительных программ INTO University Partnerships и нью-йоркский Университет Хофстра (Hofstra University) создали новое долгосрочное партнерство, которое поможет иностранным студентам учиться и преуспеть в ведущем американском вузе и даст им возможность получить карьерные преимущества, находясь в непосредственной близости от Нью-Йорка.

Подготовительный центр INTO Hofstra University станет двенадцатым центром INTO на территории США.

Он будет предлагать программы академического английского, подготовки к обучению в университете сразу со второго курса (International Year One) и подготовки к обучению в магистратуре (Graduate Pathway). Студенты смогут приступить к занятиям уже с осени 2019 года.

По вопросам поступления в подготовительные центры INTO в США, Великобритании и Европе обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.


Bellerbys College замораживает оплату за обучение в 2019/20 году
edworldru

Плата за обучение для всех программ Bellerbys College, начинающихся 1 сентября 2019 года или после этой даты, взимается по той же цене, что и плата за обучение 2018/19 года. 

Bellerbys College имеет кампусы в Лондоне, Кембридже и Брайтоне. 

Они давно и успешно работают со студентами из России, предлагая следующие академические программы: 

Неполного среднего образования (GCSE)

Полного среднего образования (A-level)

Подготовки к обучению в британских университетах (Foundation)

Курсы английского языка

По вопросам поступления в Bellerbys College обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.


В Myddelton College понимают важность STEM образования
edworldru

STEM расшифровывается как естественные науки, технологии, инженерия и математика. Цель состоит в том, чтобы эти предметы преподавались с междисциплинарным и прикладным подходом, ориентированным на использование в реальном мире, в отличие от преподавания их как дискретных независимых предметов.

Из-за изменений, происходящих в мировой экономики, STEM сейчас является настоящим трендом во всем мире. Price Waterhouse Coopers предположила, что перевод всего 1% рабочей силы в Австралии на позиции, связанные со STEM, добавило бы к ВВП страны десятки миллиардов долларов. Агентство считает, что с карьерой в области STEM связано до 60% роста мировой экономики, и эта цифра будет только расти в ближайшие годы.

В школе внимательно изучили, как обеспечить преимущества обучения STEM, а также улучшить некоторые его аспекты, например, сделать его одинаково привлекательным как для мальчиков, так и для девочек.

Буква «B» в школьной программе STEM-B обозначает бизнес и финансы. В школе считают, что нет смысла обучать школьников творческой и практической способности разрабатывать новые технологии, если они не обладают деловой и предпринимательской хваткой, чтобы продавать этот продукт и делать его экономически успешным.

По вопросам поступления в Myddelton College обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.


Что такое Bedford School?
edworldru

Современная Bedford School – это:

- Зеленый оазис посреди города

- Школьный городок сродни университетскому кампусу

- Огромная библиотека

- Музыкальная школа

- Суперсовременный музыкальный центр

- Отличные возможности для занятий спортом: стадион со всепогодным покрытием, бассейн, спортзалы, площадки для игровых видов спорта

- Современная столовая

- Обсерватория и планетарий

- Профессионально оснащенный театр

- Центр изучения природы

По вопросам поступления в Bedford School обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.


В школе Malvern St James готовят к поступлению в топовые университеты
edworldru

Целенаправленные дополнительные занятия после школы, получившие название Russell Up, помогают ученицам Malvern St James подготовиться к поступлению в университет и делают их максимально конкурентоспособными. Они предназначены для девушек, поступающих в университеты Russell Group, в том числе в Оксфорд и Кембридж на такие конкурсные специальности, как право, медицина и экономика.

Russell Up побуждает девочек проводить свои собственные исследования по интересующим их курсам. Нужна ли биология для поступления на медицину, какие ведущие университеты запрашивают дополнительно оценки по математике для изучения экономики, и можно ли изучать право в Кембридже без оценок по истории или английскому.

На дополнительных занятиях девушки получают опыт изложения за две минуты причин выбора своей специальности. Они читают статьи по выбранной тематике и обсуждают их в группе. Им также объясняют, как университеты проводят отбор кандидатов на поступление. Russell Up продолжается в течение 12-го года обучения и завершается короткими академическими презентациями в начале 13-го года, когда все девушки подают вступительные документы в Оксфорд, Кембридж или поступают на медицину и смежные предметы.

По вопросам поступления в школу Malvern St James обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.


Скидки в 10% на бакалаврские программы NABA
edworldru

Хотели бы вы жить и дышать атмосферой международного кампуса в одной из итальянских столиц искусства, моды и дизайна? Ваша мечта превратить свой творческий талант в профессию? Тогда поступайте в школу моды и дизайна NABA!

Подайте вступительную заявку до 31 января 2019 года и получите 10% скидку от стоимости обучения на одной из семи бакалаврских программ в области графического дизайна, дизайна, дизайна одежды, медиа, креативных технологий, сценографии и изобразительного искусства.

Предложение доступно для курсов, проводимых на кампусе NABA в Милане, и на совершенно новом кампусе в Риме.

По вопросам поступления в NABA обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.


Ранним пташкам скидки на летние курсы Европейского института дизайна
edworldru

Независимо от вашей творческой специализации, в Летней школе Европейского института дизайна (IED) вы можете найти летнюю программу, которая позволит вам приобрести новые способности или получить дополнительные навыки и знания.

Забронируйте курс до 31 января, чтобы получить скидку в 20% на обучение на одном из летних курсов IED.

Преподаваемые на английском языке, летние программы продолжительностью от 1 до 4 недель сочетают лекции, семинары, посещений компаний, выставочных залов и музеев под руководством опытных и талантливых сотрудников IED.

По вопросам поступления в летнюю школу Istituto Europeo di Design обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.


Мастерские стипендии от Domus Academy в области моды
edworldru

Domus Academy предлагает по одной стипендии в размере 50% от общей стоимости обучения для каждой из следующих мастерских программ: дизайн моды (Fashion Design), стиль моды и визуальный мерчендайзинг (Fashion Styling and Visual Merchandising), менеджмент моды (Fashion Management). Начало занятий - март 2019 года. Конкурс открыт для выпускников, получивших высшее образование в области дизайна одежды, дизайна аксессуаров, стиля одежды, визуального мерчендайзинга, дизайна, фотографии, архитектуры или коммуникаций, а также молодых специалистов, работающих или желающих работать в сферах творческих индустрий.

Список документов на получение стипендии: 

• Подробное резюме 

• Художественное и профессиональное портфолио проектов

• Мотивационное письмо 

• Копия документа о получении степени бакалавра или академического диплома с переводом на английский язык

• Академическая справка о полученных оценках с переводом на английский язык

• Копия паспорта

• Форма заявки на поступление в Domus Academy

По вопросам поступления в Domus Academy обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.


Мастерские стипендии от Domus Academy
edworldru

Domus Academy в сотрудничестве с Castelli Design предлагает по одной стипендии в размере 50% от общей стоимости обучения для каждой из следующих мастерских программ: конструирование изделий (Product Design), дизайна интерьера и жилого пространства (Interior and Living Design), городского визуального и архитектурного дизайна (Architectural Design). Начало занятий - март 2019 года. В конкурсе могут принять участие выпускники в областях дизайна, архитектуры, градостроительства, ландшафтного дизайна, дизайна интерьера, инжиниринга, изобразительного искусства, а также молодые специалисты, работающие или желающие работать в сфере творческих индустрий.

Документы на получение стипендии:

• Подробная резюме 

• Художественное и профессиональное портфолио проектов

• Мотивационное письмо 

• Копия документа о получении степени бакалавра или академического диплома с переводом на английский язык

• Академическая справка о полученных оценках с переводом на английский язык

• Копия паспорта

• Форма заявки на поступление в Domus Academy

По вопросам поступления в школу Domus Academy обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 660-96-33 или пишите на электронную почту info@edworld.ru.


(no subject)
edworldru
Read more...Collapse )